[Conta] Como criar uma conta (cadastre-se/com o Facebook)?

Para se cadastrar, basta tocar no ícone do perfil na galeria de collage (o terceiro botão na parte inferior da página APP), e deve levá-lo ao login / página de inscrição. Escolha ou faça o login usando o Facebook, ou inscreva-se usando um endereço de e-mail.

Quando você toca em "Entrar no PicCollage", você tem a opção de se inscrever usando o Facebook ou E-mail. Escolha a opção de e-mail. Por favor, deixe-nos saber se você tem problemas de inscrever-se com seu e-mail.

Depois de criar uma conta, você pode compartilhar a várias redes sociais de Pic Collage.