[Mi Cuenta] Cómo Acceder/Salir de mi cuenta (Entrar/Salir) ?

Para cerrar sesión, también desplaza la página para abrir el menú e ir a "Ajustes". En "Ajustes", pulsa "cerrar sesión".

4. Español

1. [Editar] Cómo editar una foto (Adobe)?
  2. [Editar] Como cambiar el tamaño del Collage
  3. [Seguir] Compartir un collage (Explorar/Mis collages/Mi cuenta)
  4. [Mi Cuenta] Cómo restaurar stickers comprados
  5. [Mi Cuenta] Cómo desactivar las Notificaciones
  6. [Mi Cuenta] [Android] Alta Resolución
  7. [Editar] Cómo cortar una foto (cortar foto/imagen)?
  8. [Editar] Cómo editar bordes de las fotos (Cambiar bordes)?
  9. [Mi Cuenta] Cómo crear una cuenta (Ingresar/con Facebook o Email)?
  10. [Mi Cuenta] Cómo cambiar mi contraseña?
  11. [Seguir] Cómo revisar qué usuarios te siguen y a cuáles tu sigues?
  12. [Seguir] Cómo saber quién le dio "Me gusta" a un collage?
  13. [Mi Cuenta] Cómo Acceder/Salir de mi cuenta (Entrar/Salir) ?
  14. [Mi Cuenta] Cómo establecer la privacidad de mi cuenta?
  15. [Mi Cuenta] Cómo entrar a Pic Collage con diferente cuenta de Facebook?
  16. [Mi Cuenta] Cómo eliminar mi cuenta?
  17. [Mi Cuenta] [iOS] Acceso a tus fotos de tu iPhone/iPad
  18. [Mi Cuenta] Cómo cambiar mi nombre de usuario?
  19. [Mi Cuenta] [iOS] School Settings o Ajuste Escolar
  20. [Seguir] Seguir/Dejar de seguir a usuarios y ver seguidores
  21. [Seguir] Da Corazón a un Collage (Explorar/Perfil)
  22. [Seguir] Responder y Comentar en un collage
  23. [Editar] Guardar Collages (Explorar/MisCollages/MiCuenta)
  24. [Buscar] Cómo enviar un Collage por email (Explorar/MisCollages/MiCuenta)
  25. [Seguir] Cómo eliminar un collage de "Mi cuenta"?
  26. [Editar] Existe una versión de PicCollage para computadora?
  27. [Postal] Cómo imprimir collages?
  28. [Crear] Cómo agregar fotos o imágenes?
  29. [Crear] Cómo agregar stickers?
  30. [Crear] Cómo agregar texto (editar texto)?
  31. [Crear] Cómo obtener más stickers?
  32. [Crear] Cómo establecer un fondo? (Foto o imagen como fondo)
  33. [Editar] Cómo eliminar fotos/stickers/texto en mi collage?
  34. [Editar] Cómo ajustar el tamaño de las fotos y los stickers?
  35. [Editar] Cómo crear collages horizontales?
  36. [Editar] [iOS] Ederezar las fotos
  37. [Buscar] Cómo buscar collages o usuarios?
  38. [Editar] El límite para agregar fotos
  39. [Seguir] Hay alguna función de guardado automático en Pic Collage?
  40. [Android] Error al guardar en dispositivos Android
  41. [Editar] Cómo cambiar la capa de los elementos?
  42. Como dibujar sobre el Collage
  43. [Editar] Categorías de Plantillas
  44. [Editar] Como cambiar el tamaño del Marco?
  45. [Seguir] Como conseguir más seguidores