[Social] Compartir un collage (Explorar/Mis collages/Mi cuenta)

(1) Compartir collages Destacados o de tus amigos

Para compartir los collages, solamente da un toque al botón de compartir en la esquina superior derecha del collage que quieres compartir, y selecciona "Exportar a..." Facebook/Twitter/Email/Copiar Enlace o simplemente guardarlo en tu galería de imágenes.

(2) Compartir desde "Mis collages"

Puedes compartir dando un toque en el botón que se encuentra en la esquina inferior derecha de tu collage, y seleccionando la red por la cual quieres compartir (PicCollage, Facebook, Twitter, Instagram, Tumblr u otras aplicaciones en tu dispositivo móvil) enviar correo electrónico o guardar en tu galería de imágenes.

(3) Compartir desde "Mi cuenta"
Para compartir los collages que están en tu perfil, solamente da un toque al botón de compartir en la esquina superior derecha del collage que quieres compartir, y selecciona "Exportar a..." Facebook/Twitter/Email/Copiar Enlace o simplemente guardarlo en tu galería de imágenes.