[Seguir] Compartir un collage (Explorar/Mis collages/Mi cuenta)

(1) Compartir collages Destacados o de tus amigos

Para compartir los collages, solamente da un toque al botón "..." en la esquina inferior izquierda del collage que quieres compartir, y selecciona "Exportar a..." Facebook/Twitter/Email o simplemente guardarlo en tu galería de imágenes.

(2) Compartir desde "Mis collages"

Puedes compartir dando un toque en el botón que se encuentra en la esquina inferior derecha de tu collage, y seleccionando la red por la cual quieres compartir (PicCollage, Facebook, Twitter, Instagram, Tumblr u otras aplicaciones en tu dispositivo móvil) enviar correo electrónico o guardar en tu galería de imágenes.

(3) Compartir desde "Mi cuenta"
Para compartir los collages que están en tu perfil, selecciona el botón "..." en la esquina inferior izquierda del collage que quieres compartir, y selecciona "Exportar a..." Facebook/Twitter/Email o simplemente guardarlo en tu galería de imágenes.

4. Español

1. [Editar] Cómo editar una foto (Adobe)?
  2. [Editar] Como cambiar el tamaño del Collage
  3. [Seguir] Compartir un collage (Explorar/Mis collages/Mi cuenta)
  4. [Mi Cuenta] Cómo restaurar stickers comprados
  5. [Mi Cuenta] Cómo desactivar las Notificaciones
  6. [Mi Cuenta] [Android] Alta Resolución
  7. [Editar] Cómo cortar una foto (cortar foto/imagen)?
  8. [Editar] Cómo editar bordes de las fotos (Cambiar bordes)?
  9. [Mi Cuenta] Cómo crear una cuenta (Ingresar/con Facebook o Email)?
  10. [Mi Cuenta] Cómo cambiar mi contraseña?
  11. [Seguir] Cómo revisar qué usuarios te siguen y a cuáles tu sigues?
  12. [Seguir] Cómo saber quién le dio "Me gusta" a un collage?
  13. [Mi Cuenta] Cómo Acceder/Salir de mi cuenta (Entrar/Salir) ?
  14. [Mi Cuenta] Cómo establecer la privacidad de mi cuenta?
  15. [Mi Cuenta] Cómo entrar a Pic Collage con diferente cuenta de Facebook?
  16. [Mi Cuenta] Cómo eliminar mi cuenta?
  17. [Mi Cuenta] [iOS] Acceso a tus fotos de tu iPhone/iPad
  18. [Mi Cuenta] Cómo cambiar mi nombre de usuario?
  19. [Mi Cuenta] [iOS] School Settings o Ajuste Escolar
  20. [Seguir] Seguir/Dejar de seguir a usuarios y ver seguidores
  21. [Seguir] Da Corazón a un Collage (Explorar/Perfil)
  22. [Seguir] Responder y Comentar en un collage
  23. [Editar] Guardar Collages (Explorar/MisCollages/MiCuenta)
  24. [Buscar] Cómo enviar un Collage por email (Explorar/MisCollages/MiCuenta)
  25. [Seguir] Cómo eliminar un collage de "Mi cuenta"?
  26. [Editar] Existe una versión de PicCollage para computadora?
  27. [Postal] Cómo imprimir collages?
  28. [Crear] Cómo agregar fotos o imágenes?
  29. [Crear] Cómo agregar stickers?
  30. [Crear] Cómo agregar texto (editar texto)?
  31. [Crear] Cómo obtener más stickers?
  32. [Crear] Cómo establecer un fondo? (Foto o imagen como fondo)
  33. [Editar] Cómo eliminar fotos/stickers/texto en mi collage?
  34. [Editar] Cómo ajustar el tamaño de las fotos y los stickers?
  35. [Editar] Cómo crear collages horizontales?
  36. [Editar] [iOS] Ederezar las fotos
  37. [Buscar] Cómo buscar collages o usuarios?
  38. [Editar] El límite para agregar fotos
  39. [Seguir] Hay alguna función de guardado automático en Pic Collage?
  40. [Android] Error al guardar en dispositivos Android
  41. [Editar] Cómo cambiar la capa de los elementos?
  42. Como dibujar sobre el Collage
  43. [Editar] Categorías de Plantillas
  44. [Editar] Como cambiar el tamaño del Marco?
  45. [Seguir] Como conseguir más seguidores