[Social] Responder y comentar en un collage

Para responder un collage, primero debes dar un toque en el collage, después selecciona la burbuja de texto en la parte inferior. Responde el collage agregando imágenes, texto, stickers, etc. ¡Expresate como quieras!

Si das un toque en el número de respuestas que tuvo el collage vas a poder ver todas las respuestas que recibió ese collage. Si seleccionas el collage con el símbolo "+" también vas a poder responder el collage.