[Mi Cuenta] Como eliminar tu cuenta de Pic Collage

Para eliminar tu cuenta de PicCollage, por favor intenta lo siguiente: 

1. Ve a Ajustes de tu cuenta
2. Editar info de la cuenta 
3. Selecciona Eliminar cuenta en letras rojas.
4. Selecciona "Sí, seguro!"

Cuando tu cuenta sea eliminada, todos tus collages compartidos serán eliminados de la misma manera.

Después de confirmar que deseas eliminar tu cuenta, esta será programada para ser eliminada. 



Feedback and Knowledge Base