[Crear] Cómo obtener más stickers?

Para obtener más stickers puedes seleccionar la opción de Stickers en el menú del editor de collages o haciendo doble toque sobre cualquier espacio vacío en tu collage y seleccionando la opción de Stickers. Ahí podrás ver todos tus stickers y además también otros que puedes descargar. Otra manera es yendo a la tienda de stickers desde tu menú principal al apretar el ícono de Tienda en la esquina inferior izquierda.

¡Siempre estamos actualizando todo nuestro contenido! Así que no te olvides de revisar nuestra tienda seguido para que no te pierdas de las novedades de PicCollage.

2. [Social] Compartir un collage (Explorar/Mis collages/Mi cuenta)
  3. [Mi Cuenta] Como restaurar mis compras?
  4. [Mi Cuenta] Como desactivar notificaciones?