[Editar] Cómo eliminar fotos/stickers/texto en mi collage?

Para eliminar las fotos, los textos o las pegatinas, podría pulsar largo la foto o arrastrarla a la papelera. La papelera se parece cuando mueves las fotos. Si quiere restaurar los elementos que haya eliminado, toque el botón deshacer!

Tenemos la página Ayuda que le enseña los gestos diferentes para colocar las fotos en collage. Para ver la página, por favor, toque Ayuda en el ajuste del perfil y podría ver todos los tutoriales.