[Windows] Pic Collage para computadora

Si! Tenemos versión para Windows!!

Si tienes una computadora o notebook con Windows10, puedes descargarla de Windows Store buscando “Pic Collage” o a través de este link:

https://www.microsoft.com/en-gb/store/p/pic-collage/9nblggh34kdv

Si tienes un iPhone/iPad/iPod-touch, puedes descargarla de la App Store buscando “Pic Collage” o a través de este link:

http://itunes.apple.com/us/app/piccollage/id448639966?mt=8

Si tienes un dispositivo móvil con sistema operativo Android, puedes descargarla de Google Play buscando “PicCollage”, o a través de este link:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cardinalblue.piccollage.google