[Editar] Como faço para editar fotos (Adobe)?

Para editar fotos / imagens que você adicionou em sua colagem, basta tocar duas vezes na fotografia / imagem, em seguida, escolha a primeira opção do menu "Editar foto".

Você pode melhorar, aplicar efeitos, mudar o foco, ou desenhar sobre a imagem, após a aplicação de qualquer uma das função de edição, toque em "Aplicar" no canto direito da caixa e toque em "Listo", então a imagem será editada com sucesso.