[Seguir] Salvar Colagens (Explorar / Minhas colagens / Minha conta)

[iOS]

Para salvar colagem em Explorar e Minha conta, instruções são abaixo.
Para salvar uma colagem para a sua biblioteca, primeiro toque na colagem, em seguida, toque no botão "..." no canto esquerdo, e toque em "Exportar para ...", dentro há uma opção de "salvar para Album de Foto". Toque nele e colagem será salvo em seu Album de Foto.

Para salvar da página Minhas colagens, instruções são abaixo.
Para salvar uma colagem à seu Album de Foto a partir de sua página Minhas colagens, toque no botão no canto direito e você pode ver a opção de "salvar para Album de Foto"

[Android]

Para salvar a galeria, por favor, toque no ícone Compartilhar no canto inferior direito da tela, colagem, e selecione Salvar para Album de Foto.