[Seguir] Como faço para enviar uma Colagem (Explorar / Minhas colagens / Minha Conta)

Para enviar uma colagem, por favor, certifique-se primeiro que uma conta de e-mail tenha sido configurada no seu dispositivo.

Em sua página em "Minhas colagens", basta tocar no ícone Compartilhar no canto inferior direito da tela, colagem, e selecione Enviar por e-mail.

No Explorar, basta tocar em "..." na esquerda, em seguida, toque em "Exportar para..." e escolha "Email", a página de discussão será exibida. (o mesmo método para colagem da "Minha Conta")