[保存とシェア] コラージュ画像の保存


「作成したコラージュの保存方法」について、



作成できたコラージュ画像は、コラージュ編集画面左上の「<」アイコンをタップすれば、自動的にコラージュギャラリーに保存されます。

Twitterなどのアプリに共有される場合、コラージュは端末本体の【ライブラリー】へ自動的に保存されます。 デバイス端末に直接保存したい場合は、コラージュ作成後、『完了』アイコンをタップし、【ライブラリーへ保存】を選択することで完成です。 また、「閲覧」で見られる PicCollageユーザーたちの素敵な作品も右上のアイコンをタップすることで、そのまま簡単に共有や保存することができます!



Feedback and Knowledge Base