¿Cómo hago un collage?

Para crear un collage, puedes entrar de cualquiera de los modos Empecemos, Marcos, Tarjetas or Forma Libre.

Al entrar cualquier modo, puedes elegir photos o videos (solo para iOS) y ponerlos en el cuadro.

Ofrecemos características diversas e interesantes en la barra de menú. Los iconos al pie del cuadro son características diferentes. A los puedes acceder con solo un toque del ícono. Puedes decorar tu fotos con Stickers, Fondos, Textos y Dibujos.