[ユーザー関連] 共有範囲


ユーザーがFacebookやTwitterなどのSNSにコラージュを投稿すると、


SNSの友達がご自身のコラージュを見ることができます。


(共有範囲を自分だけにするという機能は現在ございません)


コラージュをシェアしていない場合、

ほかのユーザーが自分の作ったコラージュが見れませんのでご安心ください。


Feedback and Knowledge Base