[アカウント/設定] 公開/非公開の設定

設定次第でプライバシーの公開、非公開が選択できます。
 
「設定」→「アカウント情報を編集→「プライバシー設定」で、

●自分のみ:自分のみ閲覧可能になります。フォローされていても他のユーザーは自分のコラージュを見ることができません。

●公開:他のユーザー全員にシェアしたコラージュを閲覧できるようになっております。


Feedback and Knowledge Base