[Mi Cuenta] Como entrar a Pic Collage con diferente cuenta de Facebook

La cuenta está sincronizada con la cuenta activa en tu aplicación de Facebook del dispositivo móvil que estés utilizando.

Para Acceder con diferente usuario, por favor ingresa a tu aplicación de Facebook el usuario que deseas cambiar, cierra y vuelve a abrir PicCollage, ve a Ajustes, asegúrate que el botón de conectar a Facebook esté encendido.

O puedes acceder con tu email registrado en tu cuenta de Pic Collage, pero para compartir tu cuenta Facebook tienes que haber ingresado con la cuenta de Facebook que deseas compartir.