[Editar] Guardar Collages (Explorar/MisCollages/MiCuenta) en Pic Collage

Para guardar collages desde la sección de "Mis Collages", da un toque al ícono de compartir, en la esquina inferior derecha y selecciona la opción "Guardar".

Android:
Para guardar collages desde  "Explorar", solamente da un toque en la opción de Compartir en el lado inferior izquierdo (junto a "Me gusta" y "Comentar") y escoge de entre las opciones la que quieras (Guardar en Álbum). Es el mismo proceso si quieres guardar collages desde la sección "Mi cuenta".

iOS:
Para guardar collages desde  "Explorar", solamente da un toque en la opción de Compartir en el lado superior derecho y escoge de entre las opciones la que quieras (Guardar en tus álbums). Es el mismo proceso si quieres guardar collages desde la sección "Mi cuenta".