[Mi Cuenta] [iOS] School Settings o Ajuste Escolar

Recientemente agregamos la opción de "Ajuste Escolar" o School Settings en inglés. Para activarla ve a los Ajustes en tu iPad/iPhone y baja hasta PicCollage.

Debajo de "School Settings", vas a ver dos opciones:
- Allow Social Features o Permitir características sociales en español
- Allow Photos from Web o  Permitir fotos de internet en español

Vas a poder apagar estas opciones para desactivar la sección Explorar y también el acceso a fotos de internet, para que los estudiantes no busquen fotos inapropiadas en internet.
Toma en cuenta que tenemos nuestro buscador de fotos de internet configurado al máximo nivel de seguridad.

2. [Social] Compartir un collage (Explorar/Mis collages/Mi cuenta)
  3. [Mi Cuenta] Como restaurar mis compras?
  4. [Mi Cuenta] Como desactivar notificaciones?