[Mi Cuenta] [iOS] School Settings o Ajuste Escolar en Pic Collage

Recientemente agregamos la opción de "Ajuste Escolar" o School Settings en inglés. Para activarla ve a los Ajustes en tu iPad/iPhone y baja hasta PicCollage.

Debajo de "School Settings", vas a ver dos opciones:
- Allow Social Features o Permitir características sociales en español
- Allow Photos from Web o  Permitir fotos de internet en español

Vas a poder apagar estas opciones para desactivar la sección Explorar y también el acceso a fotos de internet, para que los estudiantes no busquen fotos inapropiadas en internet.
Toma en cuenta que tenemos nuestro buscador de fotos de internet configurado al máximo nivel de seguridad.