[Crear] Agregar fotos o imágenes a Pic Collage

Para agregar fotos, primero ve al menú o presiona cualquier espacio vacío de tu collage y selecciona la opción de “Fotos”. Escoge las fotos que quieres agregar a tu collage recordando el número límite.

Para ajustar el tamaño de tus fotos, utiliza dos dedos, pellizca para hacerlas más pequeñas y expándelos para agrandarlas.

También tenemos una página de ayuda, la cual te enseña como puedes utilizar mejor la aplicación. Para entrar a la página de ayuda, por favor ve a "Mi cuenta", ingresa a la sección de "Ajustes" y selecciona "Ayuda", para ver el tutorial.