[Editar] Quitar fotos/stickers/texto en Pic Collage

Para eliminar fotos, textos o pegatinas, puedes pulsar largo la foto o arrastrarla a la papelera.

La papelera aparece cuando mueves las fotos.

Si quieres restaurar los elementos que has eliminado, toca el botón de deshacer!

En nuestra pagina de soporte, te enseñamos a utilizar los diferentes gestos para arreglar las fotos en tu collage. Para acceder a esta sección, dirígete a "Ajustes" y presiona “Comentarios y Soporte”. Donde podrás visualizar todos los artículos de soporte.

En nuestra pagina de soporte, te enseñamos a utilizar los diferentes gestos para arreglar las fotos en tu collage. Para acceder a esta sección, dirígete a Ajustes y presiona “Comentarios y Soporte”. Donde podrás visualizar todos los artículos de soporte.