[Editar] El límite para agregar fotos en Pic Collage

Android:
Pic Collage te permite agregar hasta 30 elementos en total en tus collages, incluyendo: fotos, stickers y textos. La razón por el límite es que después de agregar 30 imágenes la aplicación se vuelve lenta.

iOS:
Pic Collage te permite agregar hasta 50 elementos en total en tus collages, incluyendo: fotos, stickers y textos. Puedes agregar fotos eligiendo de 20 en 20, no puedes agregar más de 20 fotos o stickers a la vez. La razón por el límite es que después de agregar 50 imágenes la aplicación se vuelve lenta.

Definitivamente estamos trabajando para poder incrementar el límite de fotos, stickers y textos, esperamos que sea pronto.

Feedback and Knowledge Base