[Social] Como buscar collages o usuarios

Para buscar collages, ve a "Explorar", selecciona el ícono de buscar que aparece en la esquina superior derecha, y escribe las palabras clave para encontrar tanto usuarios como collages.

Para buscar usuarios, puedes ir directamente al ícono de "Encontrar Amigos" que aparece en la primera página de la sección "Explorar". También puedes ir a la sección de "Mi cuenta", y dar un toque en "Ajustes", y seleccionar "Encontrar Amigos".