[Conta] Como faço para entrar Pic Collage com diferente conta no Facebook?

A conta é sincronizada com o do seu aplicativo Facebook no dispositivo.

Para fazer login com um usuário diferente, faça o login no aplicativo do Facebook usando a conta que você deseja alterar para -> Re-lançamento PicCollage -> Configurações -> Toque no botão Conectar ao lado de Facebook -> Iniciar sessão.

Ou você pode fazer login com e-mail registrado com a conta PicCollage, mas para a partilha de conta-Facebook, você ainda precisa fazer login com a conta que você deseja compartilhar no Facebook App no seu dispositivo

Feedback and Knowledge Base