[Conta] [iOS] School Settings

Nós apenas adicionou um recurso de "School Settings". Ir para página de Ajustes de iPad / iPhone e role para PicCollage.

Em "School Settings", você verá duas opções:
- Permitir que os recursos sociais (Allow Social Features)
- Permitir Fotos da Web (Allow Photos from Web)

Você vai ser capaz de fazer OFF para desativar o guia Explorar  que tem o recurso "fotos de Web", se você está preocupado com os estudantes em busca de conteúdo impróprio. Note que nós também, por padrão, nossas fotos de barra de pesquisa Web definido a máxima segurança (modo mais seguro).

Feedback and Knowledge Base