[Criar] Como faço para adicionar adesivos?

Para adicionar etiquetas em sua colagem, apenas um outro toque em qualquer parte em branco da tela ou toque no botão "+" na parte inferior da tela em "Criar" e toque em "Adicionar adesivos" no menu. Você vai descobrir que existem muitos adesivos na loja de etiqueta, e para obter mais, basta tocar no botão no canto superior esquerdo da loja de etiqueta, não haverá mais pacotes de etiqueta para você. Além disso, clicando em qualquer um dos pacote de etiqueta, e tocando de download, você será capaz de usá-los livremente em seu criação de colagem.