[Seguir] Compartilhar uma Colagem (Explora/Minhas Colagens/Minha Conta)

1) Compartilhar a partir do Following Feed

Para compartilhar as colagens sobre seu Following Feed, basta tocar no botão "..." no canto esquerdo da colagem você gostaria de compartilhar, e toque em "Exportar para..." no menu, em seguida, você pode compartilhar para Facebook / Twitter / e-mail ou apenas salvar na galeria.

(2) Compartilhar da "Minhas colagens"

Você pode compartilhar suas colagens tocando no ícone inferior direito ( o ícone "Compartilhar" ) de sua colagem e escolher a rede que você gostaria de postar ( PicCollage , Facebook , Twitter, Instagram , Tumblr ou qualquer outro aplicativo em seu dispositivo ) , ou simplesmente guardá-lo para a sua galeria e você também pode enviar por e-mail.

Para enviar e-mail a colagem , por favor, certifique-se primeiro uma conta de e-mail tenha sido configurado no seu dispositivo.
Basta tocar no ícone Compartilhar no canto inferior direito da tela , colagem, e selecione Enviar por e-mail .

(3) Compartilhar da "Minha conta"

Para compartilhar as colagens sobre o seu perfil, basta tocar no botão "..." no canto inferior esquerdo da colagem você gostaria de compartilhar, e toque em "Exportar para..." no menu, em seguida, você pode compartilhar no Facebook / Twitter / e-mail ou apenas salvar a galeria.

5. Português

1. [Editar] Como faço para editar fotos (Adobe)?
  2. [Editar] Como trocar o tamanho da sua montagem
  3. [Seguir] Compartilhar uma Colagem (Explora/Minhas Colagens/Minha Conta)
  4. [Conta] Como faço para restaurar adesivos comprados anteriormente?
  5. [Conta] Como faço para desativar Push Notifications?
  6. [Conta] [Android] Melhor Resolução
  7. [Editar] Como faço para cortar uma foto (clip foto / imagem; cortar foto / imagem)?
  8. [Editar] Como faço para editar Borda (Alterar Moldura)?
  9. [Conta] Como criar uma conta (cadastre-se/com o Facebook)?
  10. [Conta] Como faço para alterar minha senha?
  11. [Seguir] Como verificar seguidores e usuários que estou seguindo?
  12. [Pesquisa] Como você pode ver quem curtiu suas colagens?
  13. [Conta] Como faço para configurar meu perfil privado?
  14. [Conta] Como posso alterar o meu nome de usuário
  15. [Conta] Como faço para entrar Pic Collage com diferente conta no Facebook?
  16. [Conta] Como fazo para excluir minha conta?
  17. [Conta] Como entrar/sair da minha conta?
  18. [Conta] [iOS] School Settings
  19. [Editar] Como faço para ajustar o tamanho das fotos / adesivos?
  20. [Conta] [iOS] Tenha acesso a fotos da Biblioteca
  21. [Pesquisa] Coração uma colagem (Explorar / Minha Conta)
  22. [Pesquisa] Responda e Comente sobre uma colagem (Explorar / Minha Conta)
  23. [Seguir] Salvar Colagens (Explorar / Minhas colagens / Minha conta)
  24. [Seguir] Como faço para enviar uma Colagem (Explorar / Minhas colagens / Minha Conta)
  25. [Editar] Como faço para excluir uma colagem da "Minha conta"?
  26. [Seguir] Siga um usuário e verifique seguidores
  27. [Pesquisa] Como faço para procurar colagens e usuários?
  28. [Criar] Como faço para adicionar fotos / imagens?
  29. [Criar] Como faço para definir o fundo ?
  30. [Criar] Como faço para adicionar texto (edição de texto)?
  31. [Criar] Como faço para adicionar adesivos?
  32. [Criar] Como faço para obter mais adesivos?
  33. [Editar] Como criar uma colagem no modo paisagem?
  34. [Editar] Como faço para excluir (foto / adesivos / texto) em minha colagem?
  35. [Editar] [iOS] Endereitar Fotos
  36. [Editar] O número limitado para adicionar fotos
  37. [Editar] Existe a função de gravação automática em Pic Collage?
  38. [Android] Erro ao salvar em dispositivos Android
  39. [Conta] O PicCollage tem uma versão desktop?
  40. [Cartão] Como faço para imprimir as colagens?
  41. [Cartão] Quanto custa imprimir e enviar um cartão postal PicCollage?
  42. [Conta] Como faço para mudar minha imagem de perfil?
  43. [Editar] Como desenhar sobre a montagem
  44. [Editar] Categorias de Modelo
  45. [Editar] Como trocar o tamanho da moldura?