[Seguir] Siga um usuário e verifique seguidores

Para seguir um usuário, basta tocar na foto do perfil do usuário no canto superior direito, e vá para sua página de perfil, toque em "Seguir" ao lado de foto do perfil do usuário, então você pode começar a seguir ou parar de seguir alguém.
Você também pode seguir as pessoas / Deixar de seguir através da página "Encontrar Amigos" e toque em seguir / seguindo botão ao lado dos nomes de usuário.

Em sua própria página de perfil, e ao lado de sua foto do perfil, você pode verificar quem está seguindo você, assim como quem você está seguindo, lá você também pode Seguir usuários e Deixar de seguir.