[Seguir] Como verificar seguidores e usuários que estou seguindo?

Para olhar seus seguidores, você pode ir ao seu perfil e há dois números ao lado de sua foto do perfil. o dereito é as pessoas que estão seguindo você, o esquerdo é o povo que você esta seguindo. Si você deseja verificar tanto seus seguidores ou quem você está seguindo, por favor, basta tocar em cada número, e os usuários será exibido na página!