[その他] 本アプリをアンインストールした場合


PicCollageのアプリをアンインストールすると、
投稿していないアプリ内のコラージュも一緒に削除されますのでご注意ください。

保存したい写真がある場合、アンインストールする前にコラージュ写真を

カメラロールに保存、FacebookやTwitterにアップロードして保存、Eメールで送信するなどの方法で保存してください。

また、アンインストールした後に再インストールしても、PicCollageにシェアしたコラージュも保存時の編集できないままの状態になりますので、縮小拡大や移動などの再編集ができなくなります。

Feedback and Knowledge Base