[Editar] Categorias de Modelo

Apresentando a mais nova e divertida função de Piccollage!!

Temos vários tipos de modelos com os quais facilmente poderá criar montagens maravilhosas! Também oferecemos modelos especiais para ocasiões especiais como aniversários, feriados, cumprimentos e muito mais.

Para usar modelos, pressione “Modelo” na nossa pagina inicial. Você pode deslizar para a direita ou para a esquerda e ver diferentes modelos do mesmo tema, ou você pode deslizar para baixo para ver diferentes tipos de temas.

Se você estiver procurando um tópico especifico, você pode pressionar a opção “Categorias” no canto superior direito e acessar a lista completa de modelos.

Aqui estão as instruções