[Mi Cuenta] Cómo crear una cuenta (Ingresar/con Facebook o Email)?

Para iniciar sesión en PicCollage, desplaza la página inicio para abrir el menú. Luego, pulsa "iniciar sesión en PicCollage" en "Ajuste". Y puedes entrar con Facebook o tu correo electrónico.

Si tienes algún problema, por favor ponte en contacto con nosotros.

4. Español

1. [Mi Cuenta] Cómo crear una cuenta (Ingresar/con Facebook o Email)?
  2. [Mi Cuenta] Cómo Acceder/Salir de mi cuenta (Entrar/Salir) ?
  3. [Mi Cuenta] Cómo cambiar mi nombre de usuario?
  4. [Mi Cuenta] Cómo cambiar mi contraseña?
  5. [Mi Cuenta] Cómo establecer la privacidad de mi cuenta?
  6. [Mi Cuenta] Cómo entrar a Pic Collage con diferente cuenta de Facebook?
  7. [Mi Cuenta] Cómo eliminar mi cuenta?
  8. [Mi Cuenta] Cómo restaurar stickers comprados
  9. [Mi Cuenta] Cómo desactivar las Notificaciones
  10. [Mi Cuenta] [Android] Alta Resolución
  11. [Mi Cuenta] [iOS] Acceso a tus fotos de tu iPhone/iPad
  12. [Mi Cuenta] [iOS] School Settings o Ajuste Escolar
  13. [Seguir] Seguir/Dejar de seguir a usuarios y ver seguidores
  14. Compartir un collage (Explorar/Mis collages/Mi cuenta)
  15. Da Corazón a un Collage (Explorar/Perfil)
  16. Responder y Comentar en un collage
  17. Guardar Collages (Explorar/MisCollages/MiCuenta)
  18. Cómo enviar un Collage por email (Explorar/MisCollages/MiCuenta)
  19. Cómo eliminar un collage de "Mi cuenta"?
  20. Existe una versión de PicCollage para computadora?
  21. [Postal] Cómo imprimir collages?
  22. [Crear] Cómo agregar fotos o imágenes?
  23. [Crear] Cómo agregar stickers?
  24. [Crear] Cómo agregar texto (editar texto)?
  25. [Crear] Cómo obtener más stickers?
  26. [Crear] Cómo establecer un fondo? (Foto o imagen como fondo)
  27. [Editar] Cómo cortar una foto (cortar foto/imagen)?
  28. [Editar] Cómo editar bordes de las fotos (Cambiar bordes)?
  29. [Editar] Cómo editar una foto (aviary)?
  30. [Editar] Cómo eliminar fotos/stickers/texto en mi collage?
  31. [Editar] Cómo ajustar el tamaño de las fotos y los stickers?
  32. [Editar] Cómo crear collages horizontales?
  33. [Editar] [iOS] Ederezar las fotos
  34. [Seguir] Cómo revisar qué usuarios te siguen y a cuáles tu sigues?
  35. [Buscar] Cómo buscar collages o usuarios?
  36. Cómo saber quién le dio "Me gusta" a un collage?
  37. El límite para agregar fotos
  38. Hay alguna función de guardado automático en Pic Collage?
  39. [Android] Error al guardar en dispositivos Android
  40. Cómo cambiar el tamaño de collage??
  41. Cómo cambiar la capa de los elementos?
  42. Como dibujar sobre el Collage (iOS)