[Mi Cuenta] Como crear una cuenta (Ingresar/con Facebook o Email)

Para iniciar sesión en PicCollage, desplaza la página inicio para abrir el menú. Luego, pulsa "iniciar sesión en PicCollage" en "Ajuste". Y puedes entrar con Facebook o tu correo electrónico.

Si tienes algún problema, por favor ponte en contacto con nosotros.


2. Español

  1. [Editar] Como editar una foto (Adobe)
  2. [Social] Compartir un collage (Explorar/Mis collages/Mi cuenta)
  3. [Compras] Como restaurar stickers comprados
  4. [Mi Cuenta] Como desactivar notificaciones
  5. [Android] Alta Resolución
  6. [Editar] Como cortar una foto/imagen
  7. [Editar] Como editar/cambiar bordes de las fotos
  8. [Mi Cuenta] Como crear una cuenta (Ingresar/con Facebook o Email)
  9. [Mi Cuenta] Como cambiar tu contraseña
  10. [Social] Como revisar qué usuarios te siguen y a cuáles tu sigues
  11. [Social] Como saber quién le dio "Me gusta" a un collage
  12. [Mi Cuenta] Como Acceder/Salir de mi cuenta
  13. [Mi Cuenta] Como establecer la privacidad de tu cuenta
  14. [Mi Cuenta] Como entrar a Pic Collage con diferente cuenta de Facebook
  15. [Mi Cuenta] Como eliminar tu cuenta
  16. [iOS] Acceso a tus fotos de tu iPhone/iPad
  17. [Mi Cuenta] Como cambiar tu nombre de usuario
  18. [Mi Cuenta] [iOS] School Settings o Ajuste Escolar
  19. [Social] Seguir/Dejar de seguir a usuarios y ver tus seguidores
  20. [Social] Dar "Me gusta" a un Collage (Explorar/Perfil)
  21. [Social] Responder y comentar en un collage
  22. [Editar] Guardar Collages (Explorar/MisCollages/MiCuenta)
  23. [Social] Como eliminar un collage de "Mi Perfil"
  24. [Windows] Pic Collage para computadora
  25. [Crear] Cómo agregar fotos o imágenes?
  26. [Crear] Cómo agregar stickers?
  27. [Crear] Cómo agregar texto (editar texto)?
  28. [Crear] Cómo obtener más stickers?
  29. [Crear] Cómo establecer un fondo? (Foto o imagen como fondo)
  30. [Editar] Cómo eliminar fotos/stickers/texto en mi collage?
  31. [Editar] Como ajustar el tamaño de fotos y stickers
  32. [Crear] Como crear collages horizontales
  33. [Editar] [iOS] Ederezar las fotos
  34. [Social] Como buscar collages o usuarios
  35. [Editar] El límite para agregar fotos
  36. [Guardar] Función de guardado automático en Pic Collage
  37. [Android] Error al guardar en dispositivos Android
  38. [Editar] Como cambiar la capa de los elementos
  39. [Editar] Como dibujar en un collage
  40. [Crear] Categorías de Tarjetas
  41. [Social] Como conseguir más seguidores
  42. [Editar] Como cambiar el tamaño del collage

Feedback and Knowledge Base