[Conta] Como faço para configurar meu perfil privado?

Para impedir que outras pessoas vejam seu perfil ou as colagens você posta, pode configurar sua conta para Privada:

1. Vá ao seu perfil
2. Toque no ícone direito superior e selecione Configurações
3. Editar info da conta

5. Português

1. [Conta] Como criar uma conta (cadastre-se/com o Facebook)?
  2. [Conta] Como entrar/sair da minha conta?
  3. [Conta] Como posso alterar o meu nome de usuário
  4. [Conta] Como faço para alterar minha senha?
  5. [Conta] Como faço para configurar meu perfil privado?
  6. [Conta] Como faço para entrar Pic Collage com diferente conta no Facebook?
  7. [Conta] Como fazo para excluir minha conta?
  8. [Conta] Como faço para restaurar adesivos comprados anteriormente?
  9. [Conta] Como faço para desativar Push Notifications?
  10. [Conta] [Android] Resolução do Superior
  11. [Conta] [iOS] School Settings
  12. [Conta] [iOS] Tenha acesso a fotos da Biblioteca
  13. Compartilhar uma Colagem (Explora/Minhas Colagens/Minha Conta)
  14. Coração uma colagem (Explorar / Minha Conta)
  15. Responda e Comente sobre uma colagem (Explorar / Minha Conta)
  16. Salvar Colagens (Explorar / Minhas colagens / Minha conta)
  17. Como faço para enviar uma Colagem (Explorar / Minhas colagens / Minha Conta)
  18. Como faço para excluir uma colagem da "Minha conta"?
  19. Como você pode ver quem curtiu suas colagens?
  20. [Seguir] Siga um usuário e verifique seguidores
  21. [Seguir] como verificar seguidores e usuários que estou seguindo?
  22. [Pesquisa] Como faço para procurar colagens e usuários?
  23. [Criar] Como faço para adicionar fotos / imagens?
  24. [Criar] Como faço para definir o fundo ?
  25. [Criar] Como faço para adicionar texto (edição de texto)?
  26. [Criar] Como faço para adicionar adesivos?
  27. [Criar] Como faço para obter mais adesivos?
  28. [Editar] Como faço para cortar uma foto (clip foto / imagem; cortar foto / imagem)?
  29. [Editar] Como faço para editar Borda (Akterar Moldura)?
  30. [Editar] Como criar uma colagem no modo paisagem?
  31. [Editar] Como faço para editar fotos (aviary)?
  32. [Editar] Como faço para ajustar o tamanho das fotos / adesivos?
  33. [Editar] Como faço para excluir (foto / adesivos / texto) em minha colagem?
  34. [Edit] [iOS] Endereitar Fotos
  35. [Editar] O número limitado para adicionar fotos
  36. Existe a função de gravação automática em Pic Collage?
  37. [Android] Erro ao salvar em dispositivos Android
  38. O PicCollage tem uma versão desktop?
  39. [Cartão] Como faço para imprimir as colagens?
  40. [Cartão] Quanto custa imprimir e enviar um cartão postal PicCollage?
  41. Como faço para mudar minha imagem de perfil?
  42. Como desenhar sobre a montagem (iOS)