[Conta] Como fazo para excluir minha conta?

(7) How do I delete my account?

Por favor, forneça seu nome de usuário ou e-mail que você usou para se inscrever com, e podemos excluir sua conta para você.

Se quiser, você também pode deixar-nos saber por que você gostaria de excluir a sua conta? Isto é apenas para que aprender a melhorar o aplicativo para você!

Você pode ir para a página anterior e role para baixo e toque em "Contato", então você vai ser capaz de entrar em contato conosco diretamente.

Ou envie um e-mail para support@pic-collage.com!