[Criar] Como faço para adicionar texto (edição de texto)?

Para adicionar texto, toque no ícone "+" ou toque no ponto em branco da tela e selecione "Adicionar texto" e digite o que quiser. Em seguida, toque no botão Opções abaixo da caixa de texto para alterar a fonte e a cor do texto. Si você quer mudar a forma de texto, você pode esticá-la para torná-la maior ou beliscar-lo para torná-lo menor, e tocar duas vezes para editar o texto.

Também para editar a fonte, cor do texto e cor de fundo do texto, basta tocar as opções de edição abaixo de mensagem de texto.