[Editar] Como faço para ajustar o tamanho das fotos / adesivos?

Para ajustar o tamanho de suas fotos, use dois dedos para torná-lo menor, ou esticar a foto com dois dedos para ampliá-la, mesmo método pode ser aplicado à os adesivos.

Temos também uma página de ajuda que lhe ensina como usar gestos diferentes para organizar as fotos em uma colagem. Para chegar à página de ajuda, por favor, vá para Configurações de perfil. Você pode rolar para baixo para ver todas as páginas de Ajuda.